
Tidak semua orang tahan menghadapi bullyan. Apalagi di ranah media sosial yang terkenal kejam! Salah satunya kiper kedua Arsenal Alex Runarsson yang menghapus akun Twitter miliknya setelah diserbu olah fans The Gunners yang kecewa pada penampilannya!
Pasalnya, Runarsson dianggap bertanggung jawab atas penampilan hancur leburnya Arsenal di tangan Man City dalam Carabao Cup. Atas caci maki dan serbuan media sosial Twitter miliknya @runaralex dinonaktifkan.
Fans berang pada dua kali blunder yang dilakukan kiper asal Islandia tersebut. Pada menit kedua pertandingan berjalan, dia emmbuat blunder yang menyebabkan Gabriel Jesus dengan mudah menyundul bola masuk ke gawang kosong.
Menit 54 kembali aksi gugupnya membuat Arsenal kebobolan. Runarsson menangkap bola tendangan bebas Riyad MAhrez dengan kurang sempurna. Bola mental ke dalam gawang padahal sebelumnya telah jatuh dalam tangkapannya.
- Prediksi Leicester vs Chelsea 20 Jan 2021 - Januari 18, 2021
- VIDEO: Sheffield United vs Tottenham 1-3 - Januari 18, 2021
- Prediksi Leverkusen vs Dortmund 20 Jan 2021 - Januari 18, 2021